INGREDIENTES:
MASA:
- 1/2 k. de harina
- 20 gr. de levadura
- 1 huevo entero
- manteca
- 2 tazas de leche
- 1 pizca de sal
RELLENO:
- poro picado
- tocino picado en cuadritos
- nuez moscada
- huevos cocidos y picados en rodajas
- crema agria.
Cernir la harina y aparte disolver la levadura en la leche tibia, disolver bien con un tenedor y agregar esto a la harina, amasar un poco, luego agregar los huevos batidos y la sal, seguir amasando, agregar la manteca a temperatura ambiente por cucharadas en cantidad necesaria hasta obtener una masa suave y fácil de trabajar.
Aparte en un tazón mezclar todos los ingredientes del relleno, estirar la masa sobre una mesa enharinada, forra con esta un molde engrasado y enharinado, rellenar y tapar con un poco de masa, llevar al horno, dejar que se hornee bien hasta que la masa empiece a dorar por la superficie, servir tibio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario