Ingredientes :
3 k. de carne de Cabrito o res en trozos
1 litro de Chicha de jora
5 Ají amarillo molido
5 Ají amarillo en tiras
2 k. Yuca cocida
1/4 k. Zapallo loche rallado
2 Cebollas picadas en cuadritos.
1 puñado de Culantro picado
Aceite
4 Ajos picados
Ajinomoto
Sal
Pimienta
Comino
Salsa Criolla
Preparación:
Poner a macerar la carne en la chicha de Jora. luego se agrega ajos picados, ají amarillo molido sin pepas, sal, pimienta, comino (se echa más comino que pimienta). Se deja macerar por una noche. Echar el aceite a una sartén y agregar la cebolla, los ajos, el ají amarillo molido, el ají amarillo picado. Dorar todo e ir agregando los trozos de carne, luego echar el líquido de la maceración del cabrito. Cocer hasta que la carne este bien cocida, agregar el culantro picado, que sea una cantidad regular. Luego echar el loche rallado y dejar cocer 5 minutos más. Servir con yuca cocida, acompañada de una sarsita criolla. También se puede acompañar con frejol canario, y arroz graneado blanco.
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