- 2 2/3 de taza de harina
- 1/2 taza de margarina
- 1 huevo
- 1/2 taza de leche
- sal
- 350 gr. de cebolla picada en cuadritos
- 2 pimientos
- 1/4 de taza de margarina
- 1/4 de taza de agua
- 75 gr. de queso rallado
- 2 huevos cocidos y picados en cuadritos
- 1/2 taza de pasas lavadas
- 1 cda. de azucar en polvo
Poner la margarina en una sarten y echar a dorar la cebolla, agregar el agua e incorporar el pimiento y el huevo, las pasas y el queso rallado, mezclar bien, sazonar y dejar que enfrie.
Aparte cernir la harina con la sal y luego agregar la margarina e ir mezclando todo con un tenedor, incorporar la leche con los huevos y trabajar con las manos, dejar reposar 30 minutos a temperatura ambiente, luego extender con el rodillo y cortar circulos, rellenar y formar las empanadas, doblar las orillas, espolvorear con azucar en polvo y llevar al horno hasta que doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario