lunes, 24 de enero de 2011

EMPANADAS DE CEBOLLA Y QUESO

MASA:
  • 2 2/3 de taza de harina
  • 1/2 taza de margarina
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • sal
RELLENO:
  • 350 gr. de cebolla picada en cuadritos
  • 2 pimientos
  • 1/4 de taza de margarina
  • 1/4 de taza de agua
  • 75 gr. de queso rallado
  • 2 huevos cocidos y picados en cuadritos
  • 1/2 taza de pasas lavadas
  • 1 cda. de azucar en polvo

Poner la margarina en una sarten y echar a dorar la cebolla, agregar el agua e incorporar el pimiento y el huevo, las pasas y el queso rallado, mezclar bien, sazonar y dejar que enfrie.

Aparte cernir la harina con la sal y luego agregar la margarina e ir mezclando todo con un tenedor, incorporar la leche con los huevos y trabajar con las manos, dejar reposar 30 minutos a temperatura ambiente, luego extender con el rodillo y cortar circulos, rellenar y formar las empanadas, doblar las orillas, espolvorear con azucar en polvo y llevar al horno hasta que doren.

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