lunes, 24 de enero de 2011

PESCADO EN SALSA DE CONCHITAS

INGREDIENTES:
  • 6 filetes de pescado blanco
  • 2 cdas. de mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • ajos
  • 3/4 de taza de vino blanco
  • jugo de limones
  • 1 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 rocoto sin pepas en tiras
  • 1 pimiento en tiras
  • 2 cdas. de harina
  • 2 tazas de agua
  • 4 doc. de conchitas
  • sal

Sazonar los filetes con sal y pimienta, poner la mantequilla en una sarten tibia y luego hechar los filetes, agregar ajo y luego el vino y unas gotas de limon, tapar y dejar cocinar a fuego lento; en otra sarten cocinar la cebolla con la mantequilla, agregar el rocoto y pimiento, despues agregar la harina disuelta en el agua hasta que cocine, dejar entibiar, licuar hasta formar una crema, volver a la olla  en la cocina y agregar sazonador, luego agregar las conchitas y dejar cocinar por 3 minutos.

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