- 6 filetes de pescado blanco
- 2 cdas. de mantequilla
- sal
- pimienta
- ajos
- 3/4 de taza de vino blanco
- jugo de limones
- 1 1/2 taza de cebolla picada
- 2 cdas. de mantequilla
- 1 rocoto sin pepas en tiras
- 1 pimiento en tiras
- 2 cdas. de harina
- 2 tazas de agua
- 4 doc. de conchitas
- sal
Sazonar los filetes con sal y pimienta, poner la mantequilla en una sarten tibia y luego hechar los filetes, agregar ajo y luego el vino y unas gotas de limon, tapar y dejar cocinar a fuego lento; en otra sarten cocinar la cebolla con la mantequilla, agregar el rocoto y pimiento, despues agregar la harina disuelta en el agua hasta que cocine, dejar entibiar, licuar hasta formar una crema, volver a la olla en la cocina y agregar sazonador, luego agregar las conchitas y dejar cocinar por 3 minutos.
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