lunes, 31 de enero de 2011

RECETA DE POLLO A LA BRASA

El Pollo a la Brasa es un plato tipico peruano, es tan exquisito que pobladores vecinos de nuestras fronteras como Chile, Ecuador y Bolivia cruzan las fronteras a los pueblos peruanos mas cercanos solo para probar nuestro exquisito plato de pollo a la brasa acompañado con papas fritas y ensalada de lechuga.

INGREDIENTES:
- 10 pollos de 1 1/2 k. cada uno
- 1/2 k. de ajos
- 2 tazas de cerveza negra
- 2 tazas de vinagre blanco
- 100 gramos de sazonador
- 20 gramos de pimienta
- 20 gramos de comino
- 200 gramos de sal

Licuar todas las especerias con las cervezas, luego lavar bien los pollos y embadurnar bien por dentro y fuera, bajo las alas y bajo la piel de la pechuga con la mezcla de condimentos, hornear por una hora, tambien se puede hacer al cilindro.

Servir acompañado de papas fritas y ensalada de lechuga, tomate y pepinillos.

Tambien servir con cremas como mayonesa, mostaza y ketchup :y por supuesto la salsa de aji.

No hay comentarios:

Publicar un comentario