sábado, 30 de abril de 2011

CAUSA EN LAPA O CAUSA TRUJILLANA

INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de papa amarilla.
  • 1 pescado salado seco
  • jugo de 1 limon.
  • aceite, sal y sazonador al gusto.
  • 1 cebolla picada
  • aji verde
  • oregano
  • 1 aji mirasol molido
  • 1 tomate
  • vinagre
Poner a sancochar las papas bien lavadas, aparte en otra olla poner a cocinar tambien el pescado seco, Cuando el pescado este cocido retirarlo del caldo y separarlo. Cuando este cocida la papa retirarla del agua, pelarla y amasarla. .Hechar esta papa amasada al caldo del pescado salado.
Agregar el jugo de limon y sal al gusto. Aparte desespinar el pescado  sancochado, colocar en el plato, encima  la masa de papa y finalmente la salsa preparada asi:
Freir en un poco de aceite el ajo, oregano, tomate y vinagre, el aji verde y el aji mirasol sazonar con sal al gusto y servir acompañado de yuca, aceitunas y huevo cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario