- 1/2 kilo de papa amarilla.
- 1 pescado salado seco
- jugo de 1 limon.
- aceite, sal y sazonador al gusto.
- 1 cebolla picada
- aji verde
- oregano
- 1 aji mirasol molido
- 1 tomate
- vinagre
Poner a sancochar las papas bien lavadas, aparte en otra olla poner a cocinar tambien el pescado seco, Cuando el pescado este cocido retirarlo del caldo y separarlo. Cuando este cocida la papa retirarla del agua, pelarla y amasarla. .Hechar esta papa amasada al caldo del pescado salado.
Agregar el jugo de limon y sal al gusto. Aparte desespinar el pescado sancochado, colocar en el plato, encima la masa de papa y finalmente la salsa preparada asi:
Freir en un poco de aceite el ajo, oregano, tomate y vinagre, el aji verde y el aji mirasol sazonar con sal al gusto y servir acompañado de yuca, aceitunas y huevo cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario