- 1 kilo de lomo de chancho
- jugo de 1 limon
- sal, pimienta y sazonador al gusto
- 1 taza de vino blanco
- 1 cda. de azucar
- pimienta de chapa y canela
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cebolla picada.
- frutas secas 1 taza (guindones, pasas, pecanas, nueces)
Aparte sazonar el lomo de chancho con el jugo de limon, sal, pimienta, y sazonador al gusto, dejar reposar el lomo en una fuente con estos jugos por una horas.
Esparcir la mantequilla por todo el lomo de chancho y luego colocar sobre este la cebolla picada y las frutas secas cocidas y coladas; enrrollar el lomo y amarrar bien con una pita asegurando especialmente los bordes.
Sobar sobre el rollo de chancho un poco mas de mantequilla y colocar en una fuente, en esta fuente agregar el jugo de las frutas que se habia colado, Llevar al horno calculando 2 horas a temperatura media.
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