- 1 kilo de filete de pescado sin espinas.
- 1/2 kilo de limon ( solo el jugo exprimido con las manos.)
- 2 ajies limo.
- 1/4 de kilo de cebolla roja picada a la pluma.
- sal.
- 1 rama de apio.
- culantro.
- kion.
Picar el pescado en dados pequeños, colocar en una fuente y agregar el jugo de limon, dejar reposar.
Picar finamente la rama de apio, unas ramitas de culantro y el kion.
Sazonar el pescado con sal, agregar unas dos cucharadas de apio picado, igual cantidad de culantro, rectificar la sazon.
Licuar unas dos cucharadas de este pescado sazonado con una cucharada de apio picado, una de culantro picado y media de kion picado, para facilitar el licuado agregar un poco del jugo de limon, tambien se agregara a este licuado un aji limo bien lavado.
Al ceviche que esta en la fuente agregar este licuado que es una LECHE DE TIGRE, le dara mas fuerza y sabor a la preparacion, si es necesario rectificar la sazon.
Mezclar con la cebolla picada y bien lavada, servir acompañado de lechuga, choclo sancochado, camote o yuca sancochados, cancha serrana o chifles segun la region donde se encuentre, decorar con el aji limo picado en rodajas
No hay comentarios:
Publicar un comentario