lunes, 23 de enero de 2012

ENROLLADOS DE JAMONADA

Ingredientes:
  • 2 tazas de harina preparada.
  • 1/2 cdta. de sal.
  • 4 cds. de margarina.
  • 1 huevo.
  • 3/4 taza de leche.
  • 2 tazas de jamonada cortada en trozos pequeños.
  • 4 cds. margarina.
  • 4 cds. mostaza.

PREPARACION:

Para la masa: Cernir la harina con la sal, agregar la margarina y mezclar, aparte batir el huevo y agregar la leche, juntar este batido con la harina dejando un par de cucharaditas para barnizar. Mezclar bien y amasar, dejar reposar 20 minutos en el refrigerador envuelto en plastico, luego estirar bien delgado con el rodillo.

Relleno: Mezclar la jamonada con 2 cdas. de margarina y 2 cdas. de mostaza, Se corta la masa en cuadraditos y se rellena con la jamonada, enrollar y barnizar con la mezcla de huevo que se separo.

Hornear a temperatura media por 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario