lunes, 23 de enero de 2012

KEKE DE FRESAS

INGREDIENTES:
  • 3 cdas. margarina.
  • 1 taza de galletas de vainilla molidas.
  • 700 gr. de queso crema.
  • 1/2 cdta. de vainilla.
  • 1/2 cda. rayadura de limon.
  • 1 taza de azucar.
  • 2 cdas. harina sin preparar.
  • 1/4 taza de leche.
  • 3 huevos.
  • 3 tazas de fresas limpias.
  • 1/4 taza de azucar.
  • 1 cda. maicena.
  • 1/2 taza de agua.
  • molde con fonfo removible.

PREPARACION:

Moler las galletas y vaciarlas en un molde engrasado, mezclar con la margarina derretida en el mismo molde , llevar al horno por 10 minutos. Aparte mezclar 1/2 taza de fresas con la maicena, el azucar y el agua, poner al fuego dando vueltas y dejar hervir 5 minutos, luego agregar el resto de la fresa y bajar del fuego. Batir el queso  y agregarle la rayadura de limon y la vainilla, luego la harina, mezclar bien , adicionar los huevos y batir hasta que se forme una crema, luego incorporar 1/4 de taza de leche y llevar al horno a temperatura media.

No hay comentarios:

Publicar un comentario